Мясные снеки из говядины

Мясые чипсы из говядины I ♥ BEEF JERKY (NEW!) A.06

Новинка в линейке продуктов легкого перекуса"I ♥ JERKY"! Благодаря отзывам покупателей нам удалось вывести абсолютно новый рецепт мясных снеков, добиться высочайшего качества и объединить все пожелания в одно. Теперь это не просто мясо которое можно пожевать с пивком, но и тот продукт, который можно брать в поход с друзьями, а так же использовать как протеиновый белок после тренировки.

Цена : 88руб. 20коп.

Вяленая говядина I ♥ BEEF JERKY (NEW!) А.07

Еще одна новинка в линейке мясных снеков "I ♥ JERKY"! Нежные вяленые кусочки говядины в сочетании с пивом не оставят равнодушным даже самого изысканного гурмана.

Цена : 86 руб 50коп.

Чипсы I ♥ BEEF JERKY (код L1.1)

Новый, невероятный вкус мясных снеков! То, что вы часто спрашивали, и это тот продукт, что называется мясными чипсами! Тонко нарезанные, хрустящие, по-настоящему вкусные и натуральные мясные чипсы из говядины!

Цена : 1380 руб/кг Продукт снят с продажи

Мясной снек из говядины I ♥ BEEF JERKY

Предлагаем попробовать уникальный вкус вяленого мяса говядины. Сушеное мясо готовится с использованием природных ингредиентов. Большую часть времени приготовления занимает маринад и обработка дымом щепы дуба. Почти весь процесс проходит вручную, с дополнением в маринад натуральных компонентов (черный и белый перец, коричневый сахар, смесь трав). Именно этот процесс приготовления придает неповторимый, насыщенный вкус сушеному мясу из говядины, попробовав который, Вы никогда не забудете.

Цена : 1420 руб/кг Продукт снят с продажи

Мясные снеки из говядины являются лучшей закуской, приготовленной по уникальной технологии, со специально подобранной композицией из натуральных специй, которая держится в секрете. Благодаря составу и натуральности, мясные снеки из говядины являются очень полезным и питательным продуктом.

По желанию заказчика, возможно производство мясных снеков с меньшей добавкой пищевой соли и специй, тк наличие необходимых витаминов и полное отсутствие углеводов, помогает людям, ведущим активный образ жизни использовать продукт как спортивное питание.

Как приготовить мясные снеки в домашних условиях?

Вяленая говядина – мясная закуска, для приготовления которой, как правило, используется говяжья вырезка.  Обычно мясо выдерживается в специальном рассоле, а затем вывешивается в темное, сухое проветриваемое помещение, где постоянно поддерживается температура в районе 10 градусов. Продукт готов к употреблению через 15 суток.

Мы предлагаем один из простейших рецептов, для приготовления мясных снеков дома.

Технология вяления мяса считается одной из самых древних. Именно благодаря ей в первобытные времена люди могли заготавливать этот скоропортящийся продукт впрок. Сегодня в домашних условиях существуют способы вяления мяса в духовке. Для этого нам понадобится около двух кило хорошего мяса, немного специй и приправ, а также духовка. Дальше все очень легко и просто, единственное, чем вам придется запастись — это терпением, ведь готова говядина будет только через 4-5 дней. Но это как раз тот случай, когда ожидание с лихвой вознаграждается, ведь мяско с этим простым рецептом сушеной говядины выходит потрясающее.

Ингредиенты:
  • Мякоть говядины  — 2 кг (без костей, пленок и жил)
  • Кипяток  — 1 ст
  • Соус соевый  — 50мл
  • Соль — 2 чайных ложки
  • Смесь молотых перцев — 2 чайных ложки
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Сушеные травы  — по вкусу

Для начала мы промываем мясо под проточной водой, обтираем его насухо полотенцем и нарезаем поперек волок на куски шириной около 1 см, выкладываем говядину в кастрюлю. В отдельной посуде смешиваем соевый соус, соль, сахар, молотый перец, измельченный лавровый лист и сушеные травы. Вливаем в эту смесь стакан кипятка и перемешиваем все, пока сахар и соль не растворятся. Приготовленным рассолом заливаем говядину, хорошенько все перемешиваем, накрываем мясо тарелкой так, чтобы она утопала в кастрюле и полностью прикрывала мясо. Теперь отправляем говядину мариноваться на трое суток в холодильник.
По истечении трех дней, когда мясо хорошенько промаринуется, мы обтираем куски говядины бумажными полотенцами и выкладываем их в сушилку на расстоянии друг от друга, снизу помещаем куски побольше, потому что там они быстрее высохнут. Теперь устанавливаем температуру сушки в 70-72 градуса, время сушки 24 часа. А через два дня можно принимать результат, впрочем, если вы нарезали говядину кусками толще одного сантиметра, то время сушки придется увеличить.

Приятного вам аппетита!
Также рекомендуем попробовать!



Яндекс.Метрика