Мясной снек из свинины

PORK start (код A1.4) упаковано в среде инертных газов

Свинина - является одним из самых вкусных видов мяса и предпочтительно для барбекю и шашлыка во всем мире. По этой причине мы не оставили его без внимания и добавили в предлагаемый ассортимент нашей продукции. Мясной снек из свинины - это уникальный вяленый продукт, приготовленный из 100% корейки. Минимально обработанные и слегка приправленные кусочки мяса, с низким содержанием жира, богатые белком, микроэлементами и витаминами, способны свести с ума даже самого изысканного гурмана. В рынке имеется очень много сушеного мяса, мы же предлагаем одно из самых вкусных!

Цена : 1371,05 руб/кг

PORK свинина по-степному (код P1.7)

Цена : 1238,69 руб/кг

PORK свинина гриль (код P1.6)

Цена : 1223,47

PORK классические джерки (код P1.8)

Цена : 1223 руб/кг

PORK осрые кусочки свинины в паприке (код P1.9)

Цена : 1223,47 руб/кг

Снеки мясные из свинины представляют собой по настоящему древний способ перекуса. Еще охотники и кочевники, когда находились в дороге и не имели возможности приготовить пищу, брали с собой вяленое мясо. Не секрет, что мясо является источником множества питательных элементов, оно отлично переваривается и усваивается организмом, быстро насыщает его и возвращает силы. Бытует ошибочное мнение, что мясо – тяжелый продукт. На самом же деле мясо это диетический и легкий продукт питания. Даже в условиях длительного голодания, когда пищеварительная система человека ослабевает и функционирует плохо, самым безопасным является первый прием пищи именно в виде мяса.

Сегодня в Америке, в Европе и в скандинавских странах, наблюдается настоящий бум потребления мясных снеков Jerky. Поклонники здорового образа жизни утверждают, что сейчас это самое чистое мясо в северном полушарии, а гурманы добавляют — и самое вкусное. Сушеное мясо свинины является диетический продуктом с низким содержанием холестерина, приготовлено по классическому рецепту, проверенном временем.

Мясной снек из свинины не только сохраняет почти все полезные вещества, но и имеет неподражаемый вкус. Вкус дальних странствий и свободной от контор и офисов жизни! В виде тонкой нарезки — отличная закуска под пиво.

Также рекомендуем попробовать!



Яндекс.Метрика